Блинчики
Bon appetit

Блинчики из кабачков

Сегодня мы предлагаем вам интересный рецепт блинчиков. Их изюминкой станет кабачок. Именно поэтому мы уверенны, что такого вы еще не пробовали. Попробуйте приготовить это блюдо и порадовать своих родных и близких.

Ингредиенты

1 кабачок;

3 ст. л. тертого сыра Пармезан;

1 яйцо;

2 ст.л. муки;

Черный перец;

1 ст.л. масла;

Сметана.

Способ приготовления

Кабачок необходимо натереть на мелкой терке, поместить его на паровую баню, а затем подождать, пока лишняя влага стечет с него. Для этого кабачок можно сжать сухим бумажным полотенцем.

В миску разбейте яйцо и взбейте его. Далее добавьте к нему тертый сыр, муку и перец. Затем можно положить и кабачок и тщательно перемешать смесь.

На большую сковороду налейте немного масла. Блинчики не должны быть очень большими, поэтому можете одновременно жарить 4 маленькие штучки. Блинчик необходимо пожарить по 2 минуты с каждой стороны. Подавать можно со сметаной.

Bon Appetit!

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *