Пирог
Bon appetit

Запеченная куриная закуска

Этот рецепт очень прост. Жареную курицу на гриле прекрасно дополняют приправы и сок лайма и при этом дают интересный привкус. Вашим домашним обязательно понравится эта закуска на ужин, и они попросят повторить это блюдо еще не один раз.

Ингредиенты

2 сладких перца;

1 средний зеленый перец;

3 ч. л. масла;

500 г фасоли;

1 ч. л. измельченного чеснока;

1/4 ч. л. молотого тмина;

4 стакана измельченного цыпленка;

2 ч.л. сока лайма;

1/8 ч.л. соли;

1/8 ч.л. перца;

7 тонких лепешек;

Зеленый лук;

Кинза;

300 г тертого сыра;

1 стакан сметан;

Маринованные перцы.

Способ приготовления

В большую сковороду налить 3 ч. л. масла. Нарезать перец кубиками и обжарить в течение3 минут до золотистой корочки. Высыпьте их в большую миску. Далее в той же сковороде обжарьте чеснок, тмин в течение еще 3 минут.

Далее уже пожаренного и измельченного на мелкие кусочки цыпленка на гриле перемешайте с соком лайма, солью и перцем. Возьмите лепешки и уложите в них курицу, сыр, лук и кинзу. Повторяйте слои. Наполненные лепешки сложите в стеклянный противень. Его заранее нужно смазать маслом.

Выпекайте блюдо в течение 15-20 минут в духовке при температуре 180°С. Подавать горячую закуску со сметаной и маринованными перцами.

Bon Appetit!

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *