Суп
Bon appetit

Осенний суп из картофеля и моркови

Наконец-то настала осень, пошли дожди, и погода ухудшилась. В такую пору хочется порадовать окружающих чем-то вкусненьким, чтобы повысить настроение себе и близким. Сегодня предлагаем вашему вниманию легкий осенний суп, который удивит вас своим вкусом и запомниться приятным ароматом.

Ингредиенты

1 сладкий картофель.

3 морковки (нарезанные).

1/4 стакана апельсинового сока.

1/4 ч. л. соли.

1/4 ч.л. перца.

3 ст.л. сметаны.

2 ст.л. миндаля.

1 ст.л. семян кунжута (поджаренных).

Способ приготовления

Картофель и морковь необходимо почистить и порезать кубиками. Далее разогрейте воду в кастрюле, сверху поставьте небольшое сито и поместите туда овощи. Когда вода закипит, образуется паровая баня. Держать картофель и морковь необходимо на пару около 15 минут. Затем загрузить овощи в кухонный комбайн, добавить апельсиновый сок и замешать до однородности.

Налейте полученную смесь в большую кастрюлю, добавьте молоко, соль и перец. Нагрейте данную жидкость на медленном огне, но не доводите до кипения. Разлейте для подачи суп по тарелкам, добавьте в каждую сметану, лук и кунжут.

Bon Appetit!

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *