спагетти
Bon appetit

Пирог из спагетти

Сегодня предлагаем сытное блюдо из спагетти и сочной говядины. А тертый сыр придает этим ингредиентам интересный вкус. Если хотите порадовать своих гостей, приготовьте пирог из спагетти в духовке.

Ингредиенты

Пачка спагетти (500 г);

400 г молотой говядины;

1 ст. л томатного соуса;

1/2 ч.л. соли;

1 лук;

2 зубчика чеснока;

1/4 ч.л. перца;

30 г сливочного сыра;

1 стакан сметаны;

3 зеленых лука;

1-2 чашки любого тертого сыра.

Способ приготовления

Сварите спагетти и слейте с них воду. На большой сковороде обжарьте говядину, нарезанный лук и чеснок на небольшом огне 6-8 минут. Добавьте ложку томатного соуса, посолите и поперчите. Можно добавить воды и довести мясо до кипения. Далее необходимо прокипятить еще в течение 20-25 минут еще сырое блюдо.

В большой миске сливочный сыр и сметану, зеленый лук. Возьмите форму для выпекания, смажьте маслом. Выкладывайте слоями: сначала спагетти, затем полейте его смесью сыра, а затем залейте мясом. Сверху посыпьте все это тертым сыром.

Выпекайте в духовке при температуре 180°С в течение 25 минут. Снимите крышку, выпекайте еще 5 минут пока сыр не начнет выделять пузырьки.

Bon Appetit!

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *