секс
Он и Она

Случайные секс отношения

Многие из женщин хотя бы раз в жизни испытывали настолько стремительные чувства, что дело ограничивалось разовым тесным контактом с мужчиной. Но подобные ощущения, обычно быстро угасаю, а проблем от них женщина получает очень даже много.
Сексопатологи утверждают, что такая мимолетная связь способна подарить женщине новые эмоции, повысить ее мнение о себе, заставить уважать и любить себя, самоутвердиться – вот что движет дамами, которые легко себя несут. Они хотят ощутить себя в центре внимания, привлекательной и соблазнительной, даже если на одну ночь, или же наоборот женщиной руководит чувство мести, насолить неверному молодому человеку, лечь в постель к незнакомому мужчине. Еще одной причиной случайного секса, может быть простое желание снять усталость, раздражительность, избавиться от любой напряжённости. Главное — личная безопасность, при соблюдении всех методов предохранения вы избавитесь от возможных неприятных последствий случайного секса. К числу контрацептивов относятся: гормональные контрацептивы, презервативы для мужчин (вероятность забеременеть меньше 10%); влагалищная латексная диафрагма или внутриматочная спираль, хирургическая стерилизация.
К сожалению, случайные секс — отношения, грозят не только разочарованием в мужчине как партнере, но и риском подхватить инфекцию от случайной связи. Незащищённый половой контакт — это всегда риск получить такие неприятные осложнения, как инфекции и вирусы, передающиеся половым путем.

секс

К болезням, которые теоретически можно «подцепить» при случайном, незащищенном половом акте, относят:
· вирус гепатита В;
· гепатита С;
· вирус папилломы человека;
· вирус герпеса;
· спид;
· трихомоноз;
· сифилис.
Если незащищённый половой контакт случился, обследоваться нужно в следующих случаях:
· воспалительный процесс в урогенитальном тракте;
· выделения;
· зуд;
· жжение в области половых органов;
· высыпания на половых органах;
· дискомфорт при моче спускании с частыми позывами.
Более сложные симптомы:
· бесплодие;
· нарушение цикла;
· болезненные ощущения в малом тазу.

Секс

Все это говорит о наличии какой-то проблемы в вашем организме. В первую очередь нужно через 6-7 дней после незащищённого полового акта, с помощью анализа урогенитального отделяемого исключить облигатные патогены— хламидии, риккетсии, трихомонады.
Также, каждая женщина должна знать, что заболевания передающиеся незащищенным сексом могут жить в организме человека в пассивном состоянии, и не давать о себе знать. Однако отсутствие симптоматики болезни не как, не обозначает, что с вашим здоровьем всё нормально. Заболевание может быть просто в спящем состояние, и со временем она себя проявит в организме человека, а затем просто взорваться подобно гранате. Таким примером есть» вирус папилломы человека», обнаружить наличие ВПЧ можно при появлении бородавок на теле, на губах, в паховой зоне, полости рта. Болезнь может привести к таким последствиям как рак шейки матки, злокачественные опухоли молочных желез, злокачественные новообразования. Около 80% молодежи инфицированные вирусом папилломы человека, который в основном передается половым путем.
По этому, через 3–7 недель после полового контакта, нужно пойти к врачу сдать анализ крови на антитела вирусу сифилиса и ВИЧ, это реакция иммунной системы человека на контакт с возбудителем. В 100% процентах случаев болезни которые передаются половым путем имеют хроническую форму заболевания, если вовремя не обратиться к врачу пренебрегая собой и запустить болезнь не диагностируя ее.
Одним из последствий после случайного полового акта есть нежелательная беременность и аборт. С этим вопросом в первые 24 часа нужно обратиться к гинекологу, который индивидуально подберет вам методы предотвращение от беременности, это гормональные препараты их существует несколько, они содержат в составе большую дозу гормонов гестагена и эстрогена. Последствием прерывания беременности могут стать гормональные нарушения, сбой работы эндокринной системы, психологический стресс, изменение психики, часто аборт приводит к бесплодию. Каждая женщина должна задуматься, стоит ли минутная слабость таких последствий и жизни на грани риска. Также, исследование показывает, что не всегда человек получает психологическое удовольствие и удовлетворение, от случайных половых связей. Зачастую женщина после такого секса чувствует себя угнетенной появляется чувство сожаления, что она сделала что-то не так, также проявляются симптомы депрессии, женщина просто уходит в себя и чувствует себя одинокой.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *