Перец
Bon appetit

Фаршированные перцы с говядиной и овощами

Каждый из нас хотя бы раз в жизни пробовал фаршированные перцы, ведь это популярное блюдо принято употреблять как по праздникам, так и в обычные дни. Но сегодня мы предложим вам интересный рецепт, когда в давно всем известное блюдо нужно добавить всего несколько новых ингредиентов и оно наполниться новыми красками.

Ингредиенты

6 сладких перцев;

500 г говяжьего фарша;

 1 ст. л. оливкового масла;

1/3 стакана зеленого перца;

1 кабачок;

1 лук;

200 г томатного соуса;

2 стакана шпината;

4 зубчика чеснока;

1 стакан риса;

Тертый итальянский сыр;

1/4 ч. л. соли;

3 ломтика Provolone.

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 350°. Вырежьте верхушки у красного перца, удалите все семена. Вскипятите воду и киньте в нее перец на 3 минуты, затем ополосните его в холодной воде.

Прожарьте говядину на среднем огне 6-8 минут. Все овощи необходимо мелко нарезать. Отдельно приготовьте соте из кабачка, лука, зеленого перца — все это необходимо тушить на огне 4-5 минут. Затем добавьте шпинат, чеснок и потомите на плите еще 1 минуту. После перемешайте соте с говядиной, добавьте туда же рис, томатный соус, сыр и соль. Наполните этой смесью перцы, поставьте их смазанный маслом противень. Отправьте их в духовку на 40 минут, за 5 минут до готовности положите на каждый перец ломтик сыра Provolone.

Bon Appetit!

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *